close_btn
로그인, 회원가입후 더 많은 혜택을 누리세요 로그인 회원가입 닫기
비자안내
2017.04.05 22:56

학생비자 조언

조회 수 32 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

If your course is less than 12 weeks long,

you’ll only need a visitor visa to come to New Zealand.

 

However, if you plan to study for more than 12 weeks

you’ll need to apply for a student visa online.


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 비자안내 세관 규정 안내 운영자 2017.04.05 96
» 비자안내 학생비자 조언 운영자 2017.04.05 32
공지 비자안내 방문비자와 비자 일반 운영자 2017.04.05 102
3 비자안내 윈텍 대학교 학생비자 온라인 신청 변경 안내 운영자 2017.05.03 48
2 비자안내 배우자의 오픈워크비자 -이민성 자료 운영자 2017.04.12 77
1 비자안내 Wintec 대학교 비자 안내 운영자 2017.04.11 39
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1